2011年03月31日
屋台ラーメン
久しぶりに中洲の屋台へ出掛けました
以前、来た時より周囲の店が様変わりしてましたね

博多ラーメンの特徴である「とんこつスープ」と「細麺」
の組み合わせであります
見た目は濃い感じはしますが、実際にスープを飲むと
アッサリしておりました

平日のせいか、人はそんなに多くありませんでしたが
外国人の、お客様が結構来店してました

川端には桜
が並んでいますが
今年は寒さのせいか開花が遅い様です

以前、来た時より周囲の店が様変わりしてましたね


博多ラーメンの特徴である「とんこつスープ」と「細麺」
の組み合わせであります

見た目は濃い感じはしますが、実際にスープを飲むと
アッサリしておりました


平日のせいか、人はそんなに多くありませんでしたが
外国人の、お客様が結構来店してました


川端には桜

今年は寒さのせいか開花が遅い様です
